Опишите опыт использования продукции iBOX и о сервисе Интернет-магазина.

Игорь, г. Алматы

Приобретал IBOX X10 gps. Никаких нариканий нет. Срабатывает на все камеры. Все четко! 


12.08.2016

Дмитрий, г. Алматы

Здрасьте всем! Уже давно собирался написать отзыв, но все руки не доходили. Приобрел ibox pro 700 gps еще зимой. Еще помню как доставили, мне прям за полчаса, оказывается курьер проезжал мимо меня, когда я оформлял заказ ,и товар у него с собой был). Кароче, привез - установил, запустил, на пальцах все обьяснил, никаких проблем. Езжу только по Алмате, редко на трассу выезжаю. Но на весенних праздниках вывез семью на горячие источники, в сторону Чунджы. По трассе раза 3 менты стояли, по кульджинке в основном, ну и один раз уже ближе к пункту назначения, а вот обратно что самое интересно никого не было :)). И я что хочу сказать, что всю дорогу он меня спасал, а в городе КРиспи тоже сколько раз ставили и ништяк, я посчитал его окупаемость, ну тут даже говорить не о чем! Ребят всем ровных дорог!


26.06.2016

Нуржан, г. Атырау

Салам алейкум. Живу в Атырау нужен был радар в Россию ехать а у нас проблема найти хороший товар и цены все завышают)). Короче в гугле забил антирадар в казахстане, вышел айбокс. мне понравился про100 gps. Позвонил, продавец все четко объяснил и мне нужно было прям на следующтй день, и за доп плату мы решили этот вопрос). Уже утром радар был у меня на руках. Съездил в Астрахань, ни одного штрафа и общения с гайцами :)) Рахмет . В общем парни всем рекомендую. Рельно хороший товар!


03.05.2016

Серик, г. Караганда

Всем привет приобрел радар Pro 700 gps примерно полгода назад. Работает как я и представлял. Ложных срабатываний немного. Спасает уже какой раз. Всем рекомендую!

12.04.2016

Виталий, г.Алматы

Купил анти радар Х5 , сначала не хотел работать и я не понимал ничего как он работает и как работают настройки в нем, потом настроил его под себя , приподнял чуть вверх и воаля , радар стал пищать как угарелый )) в общем я доволен !!!!)

29.02.2016

Ариэль, г.Алматы

«Приветствую всех автолюбителей, кто все еще задумывается купить себе антирадар с GPS - информатором. Этот отзыв именно для Вас)) Я также как и Вы долго искал, думал, размышлял какой же все-таки самый лучший антирадар 2016 для Алматы и вообще для Казахстана , чтобы и по цене был приемлемым и по качеству соответственно тоже. И Вы знаете, перелопатив кучу материала, прочитав множество отзывов и просмотрев дюжину роликов в Ютубе, решился и купил радар именно этого бренда! И ни разу об этом не пожалел. Объясню почему: тестировал примерно месяц, прежде чем писать этот отзыв, ну так вот, я выбрал модель PRO700 gps, самый оптимальный вариант я считаю, работает вообще четко, потом самое главное в нем есть Фильтр слабых сигналов - это вообще благодать! До этого был обычный антирадар, но он постоянно пикал на все подряд. А этот за счет фильтра отсекает много ложных срабатываний и это кайф! Потому что это ооочень как немаловажно! Далее КрисП ловит без всяких проблем, примерно за 600-800 м, и все стационарные камеры видит и оповещает заранее, как положено. Настраивать его вообще несложно, инструкция вся на русском языке, все понятно и доступно объясняется. В общем я очень рад этой покупке! По началу как-то сомневался, что он дешевле других брендов, думая, что качеством будет хуже, но потом решился и вот уже целый месяц спокойно езжу как по трассе, так и в городе. Я считаю, что лучше один раз потратиться, чем расстраиваться потом от этих "писем счастья"! Так что, народ, если хотите купить хороший и недорогой антирадар с GPS, то покупайте смело! Тем более 1 год гарантии и сервис у магазина отличный! Всем удачи на дорогах! »

25.02.2016

Ержан, г. Усть-Каменогорск

День добрый! Недавно купил аппарат combo F1 + (plus) радуюсь не нарадуюсь. Сначал скептически относился, что надо деньги отправлять заранее думал кинут сейчас никому доверять нельзя, а потом махнул рукой и заказал.Ребятам спасибо, все делают честно. Через 3 дня получил устройство. Доволен был как слон, что не кинули (смеюсь)).  Комплектация вся как в описании. И даже флешка в подарок шла 16 гегабайтная. Все работает, снимает хорошо. меня все устраивает. Рахмет! 


07.07.2016

Рахымжан, г. Астана

Я сам с Шымкента, и никогда обычно не использовал антирадар. У нас по звонку быстро разруливаешь , а в Астане немножко сложнее. Часто ездию в Павлодар ,  в Караганду по трассе менты стоят постоянно. Как купил радар, сразу намного приятнее ездить стало. Х10 у меня стоит, вещь темаа! Берите - не пожалейте!  


08.05.2016

Данияр, г. Актау

Заказывал в г.Актау, оплатил сразу всю сумму и доставка при этом бесплатно, пришло на 2 день. Заказывал модель Pro 700, до этого читал много отзывов и решил оформить доставку. Аппарат классный, как и ожидал. Ловит все радары! Сервисом тоже доволен. Антирадар полностью подготовили к продаже, обновили базу камер, настроили все, даже местное время актауское поставили). Спасибо Вам ).


27.04.2016

Андрей, г. Алматы

«Покупал Комбо устройство F1+. Работает четко, никаких нареканий по поводу работы нет. Иногда есть ложные сигналы, но это вполне нормально. Съемка отличная на 5+ :)). Лично очень доволен устройством. Интернет магазину личный рахмет, работают оперативно и все объясняют. Всегда можно позвонить спросить, если что-то непонятно.»

23.03.2016

Константин, г.Алматы

​«Всем привет. Давно хотел купить говорящий антирадар видеорегистратор против Крис -П и всех радаров ГАИ в Алматы. У нас вы сами знаете каких сейчас только уловок нет для народа, начиная ЖолПолом в кустах до Треног по городу. И тут в добавок видеорегистратор накрылся. Ну и задумался взять себе видеорегистратор с антирадаром Комбо 3 в 1 : тут тебе видеорегистратор + антирадар + gps в одном аппарате. Заказал - доставили оперативно. Отдал деньги и сразу же решил его установить и протестировать, руки-то чешутся)). Прикрепил на лобовуху и поехал. Через некоторое время, как только начал движение, он проговорил "Джипиэс система активна!" и я рванул по Восточной объездной! Обо всех камерах оповещал заранее и на дисплее показывал всю нужную информацию: скорость, знак ограничения, расстояние до камеры и т.д. Немного было ложных срабатываний, но они не отвлекали. Ну и пока колесил по городу, видеорегистратор наснимал кучу роликов. Доехал до дома и взял с собой аппарат, подключил его к телевизору через провод HDMI (в комплекте идет), только питание тоже нужно подвести. Вот чего-чего, но такого классного качества съемки я от него не ожидал. По сравнению с моим бывшим регистратором, этот круче в 2 раза точно! Так что всем доволен, интернет-магазину спасибо).»

21.05.2016

Семён, г.Алматы

«Всем привет. Приобрел I BOX X10, как и сказали работает супер. В первую очередь скажу отлично работает сервис магазина, доставили быстро, все обьяснили показали- доступно. О самом радар детекторе - По трассе показал себя отлично, ни одного мента не пропустил. По городу тоже работает без нареканий, по пусту звинит редко. Именно то что я и искал за такую сумму. Спасибо!=) »

1.11.2015

 

 Первая    1   2   3   4   5    Последняя 

 Подписывайся на наши социальные сети и будь в курсе наших акций и новинок!

 

iBOX Corp. Germany

Cпособы связи:

Почта: mail@ibox.kz

г.Алматы 2018 г.

Контактный телефон:

8 705 56 33 222